Rabu, 27 Mei 2015

Manfaat Minyak Ikan Dan Seafood Jauh lebih besar daripada risikonya

Manfaat Minyak Ikan Dan Seafood Jauh lebih besar daripada risiko

Menurut para ilmuwan makan ikan berminyak dan makan makanan laut secara teratur baik untuk Anda, meskipun risiko kesehatan dari polusi. Mereka mengatakan bahwa bukti-bukti manfaat telah hilang di lautan informasi tentang risiko.

Para peneliti melihat melalui berbagai penelitian yang diterbitkan dan menemukan bahwa:

- Konsumsi ikan, atau makan asam omega-3 lemak-setara dari enam ons mackerel atau tiga ons salmon setiap minggu, mengurangi jumlah kematian penyakit jantung sebesar 36%

- Jumlah ini omega-3-lemak asupan asam setiap minggu juga menurunkan jumlah kematian sebanyak 17%

- Tingkat PCB dan dioksin ditemukan pada ikan tidak berbeda dengan yang ditemukan dalam telur, mentega, daging babi, daging sapi dan ayam

- Tingkat PCB dan dioksin ditemukan pada ikan dan makanan laut menimbulkan risiko kesehatan yang kecil dibandingkan dengan manfaat kesehatan yang mereka tawarkan

- Ibu menyusui dan ibu hamil yang mengkonsumsi makanan laut yang kaya asam omega-3 lemak-lebih mungkin untuk memiliki bayi dan anak-anak muda yang awal perkembangan otak sangat baik

Para peneliti menyalahkan media untuk publisitas yang tidak proporsional dan tidak berdasar yang mengklaim makan ikan menimbulkan risiko kesehatan yang serius. Mereka menambahkan bahwa penelitian mereka, yang tampak pada dua dekade penelitian, jelas menunjukkan bahwa risiko kesehatan yang ada jika Anda tidak makan ikan.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar